منتدى جــــامعة الحـاج لخضـر
أهلا وسهلا بكم في منتدى
جــــــامعة الحـــاج لخضر
إذا كنت زائــر تفضل بالتسجيــل للإستفــادة
إذا كنت عضو تفضلـ بالدخولـ والمشـاركة
تحيـات الإدارة
منتدى جــــامعة الحـاج لخضـر
أهلا وسهلا بكم في منتدى
جــــــامعة الحـــاج لخضر
إذا كنت زائــر تفضل بالتسجيــل للإستفــادة
إذا كنت عضو تفضلـ بالدخولـ والمشـاركة
تحيـات الإدارة
منتدى جــــامعة الحـاج لخضـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هلووو بابا خلي ماما تقرا هاي المعلومات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DR.Hannani Maya
نــــائب المــــدير



الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 5393
العمر : 81
العمل/الترفيه : كاتب ومحلل سياسي عراقي \ الانترنيت والرياضة والاعلام
المزاج : جيد
تاريخ التسجيل : 30/09/2009

هلووو بابا خلي ماما تقرا هاي المعلومات Empty
مُساهمةموضوع: هلووو بابا خلي ماما تقرا هاي المعلومات   هلووو بابا خلي ماما تقرا هاي المعلومات I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 12:06 am

هلووو بابا خلي ماما تقرا هاي المعلومات

AN INTERESTING AND IMPORTANT ARTICLE.
...
ورق الإلومنيوم وقشر التفاح

Very Important to Know About The Foil Paper And The Apple Peal...!!!!?

ورق الالومنيوم

هل فكرت ان تقرأ التعليمات علي ورق الالمنيوم ( القصدير ) ~معلومه حلوه وجديده

هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) على جسم الإنسان؟

.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،

من أهمّها مرض الخرف " الزهايمر "

تحذير رسمي

عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح

1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ.

2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.

يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط

(أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،

بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط

(أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).

-3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام

وإدخاله إلى الفرن

حيث أن حرارة الطبخ الزائدة

تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،

خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.

4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،

ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب ) ،

ثم أرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!

الموضوع الثانى

أضرار قشر التفاح

لا تاكلوا قشر التفاح بالرغم من فوائده الكثيرة .. الصورة توضح لكم لماذا
قشر التفاح يشكل خطر كبير على حياتكم , نعم فقد تكون هذه الجملة
مرت في احد الاخبار التي تنشر , ولكن لم تفهموا
معنى ذلك , والان تاتيك الحقيقة ...

نرجو الانتباه الى عدم اكل قشر التفاح وخاصة المستورد من امريكا
وبعض البلدان الاوروبية ,وليس اللبناني

لانهم يضعون مادة شمعية مسرطنة تغطي قشرة التفاح لابقاء
التفاح مدة طويلة للحفظ

غالبا المادة تكون متواجدة في مسامات قشر
التفاحة , وحسب توضيح عامل موانئ

كشف عن هذه القضية في احدى
الدول العربية , فقال ان المادة لا يمكن ازالتها بالماء فقط دون
التقشير , وان اغلب الحاويات المستوردة يتواجد عليها تحذيرات تلفت
الى مخاطر اكل قشر التفاح وبعدة لغات.

ولكن نحن لا نعي ذلك ولا ندري
بتلك التحذيرات لان ليس هناك من يحذرنا

جرب ان تقشط المادة بشفرة كما في الصورة و تتأكد بنفسك

ولا تكونوا ضحايا امراض سرطانية

إنشر ذلك لكل من تعرفه عسى

ذلك ينقذ شخصاً وتكون سبباً

--

If you forward this e-mail, please DELETE my e-mail address to reduce spam, viruses, & identity theft.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://عنكاوا . كوم
 
هلووو بابا خلي ماما تقرا هاي المعلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يا بابا يا بابا ليش احنا يصير هيجي بينا - فيديو عراقي مئثر - اداء اسماعيل فاضل
» عيد ميلاد سعيد..........ماما
» قبل ان تقرا الحل خاول ان ثفكر
»  شيخ الأزهر يرد على رسالة بابا الفاتيكان
» بابا الفاتيكان يتناول الغداء مع لاجئين سوريين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جــــامعة الحـاج لخضـر :: الفئــــــــــة 04 "خأصةة بالطالبـات" :: ¤قســــم الطبخـ والمـأكولـأت الشهية¤-
انتقل الى: